segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

Hambúrguer de cenoura e abobrinha


Que tal uma receita prática e versátil para sua #segundasemcarne ;)




Ingredientes:
- 3 xícaras de abobrinha ralada 
- 1 xícara de cenoura ralada 
- Bastante cebolinha picada 
- 1 xícara de farinha de aveia ou farinha de grão de bico 
- 2 colheres de sopa de linhaça 
- 6 colheres de sopa de água 
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite (+- 1 colher de sopa)

Modo de Preparo:
1. Colocar a linhaça triturada de molho na água por aproximadamente 20 minutos;
2. Ralar a cenoura e a abobrinha, colocar em um pano limpo, jogar um pouco de sal sobre elas e deixar escorrer por +-15 minutos. Depois apertar bem o pano para tirar o máximo de água possível.
3. Misturar tudo
4. Moldar no formato de hambúrguer.

Pode ser assado ou grelhado! Nós grelhamos e ficou muito bom!!




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