segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020
Hambúrguer de cenoura e abobrinha
Que tal uma receita prática e versátil para sua #segundasemcarne ;)
Ingredientes:
- 3 xícaras de abobrinha ralada
- 1 xícara de cenoura ralada
- Bastante cebolinha picada
- 1 xícara de farinha de aveia ou farinha de grão de bico
- 2 colheres de sopa de linhaça
- 6 colheres de sopa de água
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite (+- 1 colher de sopa)
Modo de Preparo:
1. Colocar a linhaça triturada de molho na água por aproximadamente 20 minutos;
2. Ralar a cenoura e a abobrinha, colocar em um pano limpo, jogar um pouco de sal sobre elas e deixar escorrer por +-15 minutos. Depois apertar bem o pano para tirar o máximo de água possível.
3. Misturar tudo
4. Moldar no formato de hambúrguer.
Pode ser assado ou grelhado! Nós grelhamos e ficou muito bom!!
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