Conforme a previsão do tempo, essa chuva continuará até o final da semana...nada mais gostoso que em climas assim fazermos um bolinho com chá para esquentar nossa alma e corações!
Que tal essa receita de Bolinho de chuva funcional da Lellinha ;)
Da lellinha pq ela esta sempre comigo, me acompanhando e palpitando em nossas aventuras culinárias rsrs Pra mim não existe coisa mais fofa e gostosa poder vivenciar esses momentos que estamos fazendo algo simples juntas, algo que gostamos, são momentos únicos...SEMPRE e juntas estamos colecionando momentos e criando memórias!
Bom, mas anotem essa receitinha que vale super a pena:
Ingredientes:
3/4 xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de farinha de aveia (usamos a orgânica sem glúten)
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal rosa
50-60 ml de leite desnatado ou versão vegetal
1 ovo caipira
1/3 xícara de açúcar de coco ou xylitol
1 colher de sobremesa de óleo de coco
Canela para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque a massa em forminhas pequenas em um forno pré-aquecido. Usamos mini forminhas de silicone. Asse por volta de 20 min ou ate dar o ponto. Espere esfriar retire das forminhas e polvilhe canela.
Nem preciso comentar que amamos né!
Ainda mais acompanhado de um bom chá!
3/4 xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de farinha de aveia (usamos a orgânica sem glúten)
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal rosa
50-60 ml de leite desnatado ou versão vegetal
1 ovo caipira
1/3 xícara de açúcar de coco ou xylitol
1 colher de sobremesa de óleo de coco
Canela para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque a massa em forminhas pequenas em um forno pré-aquecido. Usamos mini forminhas de silicone. Asse por volta de 20 min ou ate dar o ponto. Espere esfriar retire das forminhas e polvilhe canela.
Nem preciso comentar que amamos né!
Ainda mais acompanhado de um bom chá!
Nenhum comentário:
Postar um comentário