Vou deixar pra vocês essa receita deliciosa que fez parte do meu almoço de hoje!
Ingredientes:
Aproximadamente 500ml de água
250 ml de farinha de milho fina
Sal marinho
Pimenta do reino
Molho de tomate
Manjericão
Couve-manteiga
Cenoura
Tomate
Azeitona preta
Ricota
Modo de preparo:
Para a massa misture a água com a farinha de milho fina e cozinhe ate
engrossar. Enquanto isso refogue o couve juntamente com a cenoura, o
tomate, a azeitona preta e a ricota com azeite extra virgem.
Acrescente uma pitada de sal marinho e pimenta do reino à gosto.
Após a cocção da massa coloque em um refratário uma camada da massa,
outra do recheio e em sseguida outra camada de massa. Acrescente o molho
de tomate com manjericão e coloque pra assar por 30
min em fogo alto (250
graus).
Um comentário:
Hummmm meu Deus que delícia!!!
Seu blog esta lindo Ka!!!
Bjosss
Guidzzzinha
Postar um comentário